Дождь кончился вчера

Игорь Гранин
(текст песни)

Как ветер воет песню урагана,
Как волк взвывает в полную Луну,
Так я пою тебе, моя Светлана,
Как я могу - пою или стону.

Дождь Кончился вчера, а я остался,
Дождь кончился вчера, да ну и что?

Дождь кончился вчера еще,
Ему на смену день пришел,
А я все вою и стону,
А я стону и вою: У-у-у!

Весна терзает тополиным пухом,
Но, слава Богу, солнце не печет;
Вообще, я слышал, где-то краем уха,
Что так все лето серостью пройдет.

Дождь Кончился вчера, а я остался,
Дождь кончился вчера, да ну и что?

Дождь кончился вчера еще,
Ему на смену день пришел,
А я все вою и стону,
А я стону и вою: У-у-у!

Пусть ветер воет песню урагана,
А пёс всё кличет новую беду;
Я буду петь тебе, моя Светлана,
Как я могу - пою или стону.

Дождь Кончился вчера, а я остался,
Дождь кончился вчера, да ну и что?

Дождь кончился вчера еще,
Ему на смену день пришел,
А я все вою и стону,
А я стону и вою: У-у-у!

---------------------

Свободно смотрите и слушайте
эту и другие песни из релиза квартирника "Твой Герой"
на официальном сайте - https://www.igranin.ru

Приятного Вам! :)

---------------------

текст песни из авторского альбома "Король-Жонглёр" 2001 г.
все права защищены
provozhatyj@gmail.com © 2001-2017