Братушкам, добра не помнящим...

Артур Наумов
Нет ничего смешней бессильной злобы,
которой так богат кичливый лях:
он верит в то, что средь людей особый,
хоть постоянно жалок и в соплях...
он ни на что, по сути, не способен,
он и себе-то верен лишь в обед...
напыжившись старается встать вровень
с хозяином... сей мнимый раритет!

Смешон скулёж и жалкие потуги,
давно переродившихся славян -
в вас множатся бесчестия недуги
и вас всегда притягивал обман!
Но вы, в неблагородстве, не едины:
у вас в избытке родственных калек...
не каждому дано достичь вершины,
не в каждом человеке - Человек!

30.05.17.