Краткосрочная память

Роберт Басыров Барон
Сей мир бесконечно велик, неисчислимые лица.
Неповторимостью поражают, красотой чудеса.
Вновь и вновь, рыбки, свой аквариум обживали.
Челноками, ежеминутно сновали, туда да сюда!