Сердце радует новое лето!

Надежда Бурцева -4
Сердце радует новое лето!

                ~***~

Словно лебеди белые розы
Кружат в волнах зелёной листвы...
Выплывают, как майские грёзы
Отшумевшей страстями весны.
               
Солнце жарче — по-летнему светит
И сквозь тучи нещадно палит...
Буйство роз в ярко-розовом цвете
Страстью красок призывно манит!

Карнавал пышных роз опьяняет —
Отдыхает красой Мулен Руж!
И жучок яркой брошью сияет,
Как ревнивый — красавицы муж.

Сколько разных прекрасных сюжетов
Подарить нам природа спешит!..
Сердце радует новое лето!
Голубь — чайкой — над бухтой парит!..
 

    © Надежда Бурцева

Фотоколлаж - автора