Ничего не знаю

Мастер По
Нам не расскажут про вокзалы
Не называют имени
Сколько не переставляй местами
Все равно не зови меня
Таллин украл мою душу
Хоть я там никогда и не был
Под Манхэттенский мост
Мой новый дом невежи
Закрой глаза я накрою тебя руками
Мы застыли не в тех мирах
Не хочу знать о тебе
Того, что уже знаю
Научиться бы все прощать
Но не прощаюсь