Вот такая загогулина, понимаешь

Геннадий Давыдов 3
Опять синоптик нам наквакал
И загогулину загнул.
Ну, понимаешь. ты - оракул.
По первое число воткнул.

На десять градусов ошибся.
Лучше не стало, как всегда.
Небось об облака ушибся-
Вся болтовня - белиберда.

Оклад понизить предлагаю,
За квартал премии лишить...
Рассаду помидор сажаю-
Мне снег за шиворот летит.

Идёшь ты на.. с таким прогнозом!
А знаешь, почему возник-
Посадку дёргаю с неврозом
И снова тыкаю в парник.