Usually

Илья Смирнов 10
Уже многоликое небо
искрилось лучами восхода.
Рассвет - продолжение века,
начало чего-то нового.

Сегодня я видел такое,
точно такое же небо,
только совсем другое
произойдет под небом.

У вчерашнего дня нет повтора,
но может быть продолжение,
и всего один шанс исправить
уже произошедшее.

(иллюстрация Эвелины Старшовой)