Говорят Вeликиe Мира Сeго...

Белякова Светлана Николаевна
Аль Пачино

- "Зачем мне другие?
Я не хочу быть вагоном,
в который входят и выходят.
Мне нужен один пассажир...
с которым я доеду
до конечной."