Погадай любимый, на ромашке...

Ольга Колесникова Гончарова
Погадай любимый,на ромашке мне.
Приходи скорее буду очень ждать
Вечерком на лавочке сядем в тишине
Нам кукушка пеньем будет помогать.

2-й

Посчитаем годы с нею:,Раз,два,три..."
А потом ромашка нам положит масть.
Помолчи,мой милый,и не говори.
Не придется видно,нам домой попасть.

Припев:

Ах,ромашка белая,сердцу подскажи.
Как дружка любимого мне завоевать.
Без него и жизнь не мед..только миражи.
Буду с ним на лавочке вечно ночевать.

3-й куплет.

Вот и нагадались в поле за рекой
И в саду кукушка больше не поет.
Знаю любишь очень и в душе покой,.
И с работы папу наш сыночек ждет.