А еще, наконец

Илина Холод
Научись просылать не гадом,
Ты больной эгоизм - не тешь,
На другом оставляя рану,
На себе - залатаешь брешь

Запасные аэродромы..
Все держали и ты - держи,
Попади, в турбулентность зоны,
Попади, в турбулентность лжи

А еще, наконец, патроны,
Отложи.
Ни к чему - тебе,
Почему -то стреляя в воздух,
Попадаешь опять - по мне