Спокойной ночи

Аза Малышева
Я постепенно привыкаю с собою быть наедине и мысли-чувства направляю к себе,
единственной себе и мы друг друга понимаем и вопрошая, отвечаем, довольные собой
вполне . Но, ох! Бывает, изредка я противоречу самое себе и с огорченьем замечаю,
что это неприятно мне и я в пространство исчезаю и замолкаю в тишине.

Вот так вчера : пишу письмо знакомому мне незнакомцу, повольничать охото мне с ним,  как некогда ещё девчонкой со мной бывало и на свидание заманить... Но, дама я и
так шутить опасно, мне моё второе я тихонко нашептало. Досадно мне, себя блюсти
не хочется, а надо и я с понурой головой ему в свиданьи отказала.

Зачем условности и все предосторожности ? Я от самой себя бегу, чего-то будто бы
боюсь, когда давным-давно всё это успешно потеряла, но за честь женскую держусь
и даже ей горжусь не мало! И вот одна на склоне бабьих дней я проживаю и всё
сильней и чувствую и ощущаю, что глупая себе так мало позволяла и до сих пор
не позволяю, о чём ночами одинокими мечтаю. Однако пора спать. Спокойной ночи !
 
*ЛГ/несчастная моя, не я,не я/.