Долой подонков и царя!

Иванович Иван 14
Какая дрянь, такая грязь,
За Путина тут жить взялась!
Им пофигу позор людей,
Да здравствуй, царственный халдей!

Вам мало, дети подлецы,
И нужен барин, не отцы,
Лишь б пенсию сполна платили,
И, чтоб кормили, а не били!

Я презираю русских быдло,
Способных есть говно-повидло,
И пресмыкаться пред вождём,
Дерьма, летящего дождём!

Сосите лапу, как медведи,
Вы все и ваши все соседи,
Рабы, по сути, нищета,
Где дети ваши гопота!

Над вами только страх довлеет,
Когда баран из стада блеет:
"Возьми, Володя, что возьмёшь,
А остальное не тревожь!

Что много крали, не обидно,
Нам, подневольным, здесь невидно
Кого ты жрёшь, кому ты врёшь,
Навозом лжи стада увожь!

Мы за тебя дадим и в жопу,
Нагнём бессильную Европу,
Рабы, наш повелитель-царь,
Дай пососать, наш государь!"

Мне это, право надоело,
Поступок спорит - это дело:
Вести дерьмо на эшафот,
Там гильотина разберёт!

Наворовали миллиарды,
Оставив зекам только нарды,
Где выиграть никак нельзя...
Долой подонков и царя!