Не торопись

Ирина Летникова
Ты делать выводы, прошу, не торопись,
Любовь от ревности порою умирает,
Как умирает на рассвете жизнь,
Когда клинок судьбы сквозь сердце проникает.

И рвется  паутины нить,
Что держит все хитросплетенья жизни.
Ту, что клинком простым не разрубить,
Что обрывается сама пред наступленьем тризны.

Ты береги, храни свою любовь,
Она в твоих объятьях нерушима.
Пусть в унисон течет и бьется ваша кровь,
Когда вы вместе, жизнь прекрасна, как конгурская вершина.

(ЛИВ 30.05.2017г.)