Лубок

Александр Обозреватель
Где-то за окном хмурится грозой
Небо над тобой может быть дожди
От меня тебе принесут привет
Прогрохочет гром «девочка прости...»

Окропят тебя дождевой водой
И воскреснет вдруг то чего уж нет
И блеснёт любовь снова чистотой
Смыв с себя всю грязь всех прошедших лет

Посмотри в окно где идут дожди
Чувствуешь в груди нежное тепло
Может быть ты мне скажешь «приходи»
Небо синевой видишь расцвело...