Сгорай

Мастер По
Сгорай скорее чтобы пепел по ветру
Хватит жалеть других и себя
Где твой дом на самом деле
Где твои принципы ?
Ты словно все хорошее
Растерял
Из карманов выпало да обратно не закинуть
Надо же думать а потом делать
Хоть и все из нас не умелы
Листья только по осени вниз летят
Пойми что все как программа
Все прописано чьей-то бренной рукой
Давай, сгорай уже поскорее
Чтобы пепел по ветру
На твоё место - кто то другой