Любочка

Вера Щербакова 2
Горжусь тем, что у меня,
Многодетная семья:
Четыре сыночка,
И пятилетняя дочка.
И с мужем мы, само собой,
Обнимаемся порой!
Увидев, это, дочь заявила строго:
- Хватит, нас и так слишком много!
***
Ждёт пополнения семья,
На седьмом месяце, я!
Доченька глаза скосила,
И меня спросила:
- Мама, что это с тобой?
- Я съела арбуз большой!
- Засомневалась Любушка,
- Уж, не беременна ли, ты, голубушка?
***