Внуку Владиславу в День Рождения. Поздравление!

Лили Иванова
День рожденья... Последний звонок...
Два торжественных, важных событий!
На пороге задач и открытий
Ты стоишь у развилки дорог...

Это первая в жизни задача -
Выбрать нужный и правильный путь.
А коль выбрал, не думай свернуть!
И тебя не покинет удача!

Я желаю тебе , мой внучок,
Быть здоровым, любимым, счастливым,
Быть душою по жизни красивым!
И надёжного друга плечо!

30 мая 2017г