Богом создано

Николай Игнатков 2
Богом  создано

Буйством красок сад в огне,
Мысли плещутся в вине,
И тону я в тишине,
Неосознанно.

Побелела голова,
И скребут внутри слова,
Сколько лет как в жернова,
Мною отдано.

Первой свежести глаза,
И  кристальная слеза,
И святые образа,
Богом  создано.