У тебя тяжёлый взгляд

Мурзин Геннадий
Что ты смотришь как-то странно
Перестань и уходи.
Не хочу проснуться рано
Я с дырою на груди.

Это в принципе возможно
У тебя тяжёлый взгляд
И смотря неосторожно,
Ты дырявишь всё подряд.

В нашем доме не осталось
Мест без дыр, где пустота,
Вот недавно постаралась
Продырявила кота.

Холодильник, мой ботинок,
На картине старика...
Я таких как ты скотинок
Не встречал ещё пока!