не жду

Чикалиндрик
Я ни кого уже не жду,
кого я ждал  - уже все были…
Лишь, может, новую зарю,
Что с Вами , мы встречать любили.
В объятьях нежась по утрам,
Но нет, заря уже не та….
Так что, к чему мне ожиданье?
Теперь уж ждите Вы меня,
Когда я затаив дыханье
Скончаюсь ночью втихаря…
А Вы вздохнете облегченно
И будет не о чем жалеть,
Лишь только вспоминать истомно
Как в ухо Ваше мог сопеть…
Забудутся истерики и фарс
Останутся одни воспоминанья….
И хитрость Ваших прищуренных глаз,
К другому, будет возгарать желаньем
Я буду наблюдать из облаков
Объятья жаркие, и напряженья стоны
Мне жаль, я Вам дарил свою любовь…
А Вы пренебрегали мной нескромно…