Кто сказал, что нет любви?

Ирина Райслер 1
                Кто  сказал,
                что   нет  любви?
               
                Вот  она,
                пожалуйста,  бери!
               
                Кто  сказал – НЕЛЬЗЯ!
                Кто  зло  смеётся  надо  мной?

               

                Ужели  я  умру,
               
                испив  глоток,
               
                и  утолив  ту  жажду,
               
                от  которой  задыхаюсь?

               


                Ведь  не  испробовав,
                не  различишь
                целебный  сок
                от  сладостного  ЯДА!