К новой жизни

Василий Иванович Агошков
К НОВОЙ ЖИЗНИ.

               А.К.

Врачи - инопланетные -
Больница, провода.
Забыты интернетные
Заботы и беда.

Невиданная техника
Болячку удалит.
И я смотрю по телеку
На свой аппендицит.

С  бродягами отпетыми,
В селе полуглухом,
Хочу гулять с поэтами,
Лечить себя стихом.

Бродяги бородатые
Родят вселенский стих.
И мы, слегка поддатые,
Боль делим на троих.

Выводит звук  соловушка -
Для соловьихи - трель.
И я сижу, как Золушка, 
А рядом менестрель.

Споёт он песню вещую
О жизни, о судьбе.
Но тишину зловещую 
Я не пущу к себе.

И потому с поэтами
Хочу гулять в саду.
Тропой, едва приметною,
Я к жизни вновь иду...

30.05.2017, 10:38, 
пгт. Кромы
*