Букеты тебе...

Павел Марков 4
       Букеты тебе…
      
Стучал нудный дождь, сладко пахло шампанское
И муха жужжала, на мокром окне…
Я тихо дремал, видя сны хулиганские
В них ты как то вся, прижималась ко мне

Чулочки на ножках, в таких обстоятельствах
Соблазном взрывали, мой сон и покой…
И не был я связан, с тобой обязательством…
Что в жизни всегда, буду я только твой…

Минуты текли, время шло к расставанию
Ты тихо сказала, пора уходить…
Спасибо тебе, и поклон на прощание…
Что ты разрешила, мне просто любить

Стучал нудный дождь, сладко пахло шампанское
И муха жужжала, на мокром окне…
Я тихо дремал, видя сны хулиганские
В которых, дарил, я букеты тебе…
Павел. Марков.30.05.2017г.Чита