Друга бы настоящего

Андрей Александрович Шаврин
Не все в порядке
В нашей жизни
Куда,зачем
И почему идем

Не верим никому
Так это нам не нужно
И непонятно все таки
Чего так ждем

И посылаем СМС
Кому хоть малость
Доверяем
Нечестным Колька
Оказался
Вот каюк

Вы пишите наверно
О знакомых
Полно таких
И там и тут

Привет...Привет
Как ныньче дома

Все хорошо?

Друзья не продают.
   30.05.2017г