Картины светом

Александр Баканов
Как дождь, как ливень солнца свет,
В нём не промокнешь, не растаешь.
Он, как холодной тьме ответ,
В нём есть всё то, о чём мечтаешь.

Мир в этих струях, как из сказки,
А фея Солнца всем одела
Красивые цветные маски,
Плеснула ярких красок смело.

Раскрасив души разнотравьем,
Цветы по миру разбросала,
Чтоб настроение нам поправить
Картины светом написала.

30 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа