Я музыкой самой дышу

Ольга Шуракова
Я музыкой самой дышу.
Её неровное дыханье –
Земли самой очарованье.
Я и в стихах её пишу.
Она повсюду и везде:
В ветрах, в листве, в самой природе.
Она приходит и уходит
В своей извечной череде
Неся и радость, и печаль,
И вдохновенье, и забвенье,
И вечное перерожденье...
На всём всегда её вуаль.
Ничто у Бога не прошу:
Всего хватает мне в достатке,
Ведь я с рожденья до остатка
Вселенской музыкой дышу.
И я в стихах её пишу.
30.05.2017