разбитое солнце

Ёжи Пилот
Разбитое солнце по лужам вчерашним
подсохнет и целостью станет однажды.
А прошлые беды истают в записках
уже в настоящем потеряным смыслом.
Прочертит дорогу угаданный лучик
в суеты сует в суетливости кучи,
как должно, как нужно на грани предела,
всё так, как мечтала, всё так, как хотела.