Последний денёк весны

Виктор Чепенко 2
Денёк весны последний
Залит теплом и светом,
Летит в объятья лета
Закончить путь весенний.
Цветы-красивые наряды
Сверкают радостью весенней,
Боятся днями жары летней
И жаждут изобилья влаги.

А я брожу весёлый,
Целуюсь с ярким солнцем-
Весь в будущем,не в  прошло,
Весенним днём довольный.
Душа и тело рвутся к встрече
С любовью новой,бескорыстной,
Чистейшей,в страсти ненасытной,
Что прячется в грядущем лете...

Денёк весенний напоследок,
Мне дай любовь с цветущих веток.