Мадам, любовь ещё возможно

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Мадам, любовь ещё возможно,
Терзает душу по ночам.
Но относитесь осторожно
К полузабытым тем чувствАм.

От них сплошные передряги,
Давление подскочит вдруг.
Хмельной потянет выпить браги
И в танцевальный выйти круг.

Вспотевшие от страсти руки,
Глаза под лоб, в коленках дрожь…
Мадам, зачем нам эти муки?
Цена им, в день базарный, грош.

Но, что поделать? Что поделать?
ЧувствАм приказа не отдашь…
И промелькнёшь ты в платье белом,
И снова в сердце дурь и блажь.