Стихов не знаю я

Стихи Семёна Петрянина
Нина, стихов я не знаю.
Так я свой для тебя сочиню.
Нина, многих девчат уважаю,
Но, одну, одну тебя люблю.

Ниночка, кого бы я ни встретил,
И с кем бы разговоры не водил,
Никем,никем я так не увлекался
И никого так сильно не любил.

Ниночка, с тобою мы в разлуке,
Но тебя я все равно люблю.
На письма письмами я отвечаю,
Нет писем - с нетерпеньем  жду.



22.03.1945