Купите баллы, поэты!

Лариса Антоновская
Продаются баллы, оптом или в розницу,
Мутные «решалы» на страницах возятся.
 Что не представляете? Будет продвиженье…
Если вы желаете, - дайте  подтвержденье.

Будут баллы капать, будут и читатели,
Можно всё состряпать, коль за это платите.
Рыбка золотая соблазнит корытом,
Кто-то в серой стае станет «знаменитым»

Божий дар с яичницей трудно перепутать…
Здесь нажива хищницей промышляет тупо.
Видя суть продажную  грязной жизни этой,
В гроб легли бы заживо классики – поэты…