Кенгурёнок...

Светлана Боголюбова
Сиськи в сумке маминой, в сумочке они,
Их там мама спрятала и они мои.
В сумочке у мамы молочко сосу,
Силой наполняюсь, тихонечко росту.
Ведь родился маленьким, крошечным совсем,
А когда я подрасту, покажусь вам всем.