Дождик Кап-Кап

Евгений Кремнев
Жил дождик Кап- Кап,
На сереньком небе.
У дождика строгие
Были соседи
У дождика были
Соседи два грома.
Гремели соседи посудою дома,
Грозили ( казалось,
Грозой всему миру)
За то что Как-Кап
Заливает квартиру.
От этого дождик
Сильней только капал,
Поэтому дождь,
И прозвали Кап- Капом.