Пудингоед

Евгений Кремнев
Людоед промямлил люду-
-Мол, людей, я есть не буду!

Уверял, что только будет
Кушать он английский пудинг!

Люд заметил:
-Что за бред!?
-Людоед- пудингоед?!

Улыбнулся лишь в ответ,
Ртом беззубым людоед.