Стучу по крышке гроба

Чеховский Поэт
Сегодня тебе не хватает теплых летних дождей,
Завтра тебе в тесном месте не будет хватать людей.
Стучи по крышке гроба в надежде, что кто-то услышит.
Ты так хочешь услышать крик над собой: "Он дышит!"

На надгробной плите будет красоваться твоя фотография
И там же золотым цветом сияет твоя эпитафия:
"Наделал столько ошибок, надеюсь что это VR очки.
Линия движется ровно, но в бездну, не реагируют зрачки"