Помни

Александр Васильевич 1
Водку размешав с вином,
Помни дурень об одном,
Что ни в чём не виноват,
Тёщей сделанный салат.

На последок дам совет,
Чтоб не гас в туннеле свет,
Ты завязывай с бухлом,
Чтоб не сожалеть потом.

Ты читатель не кряхти,
Стих, конечно, не ахти,
Но зато какая суть.
Может чая, по чуть-чуть?