Тобою мне не быть любимой

Анна Гончарова 13
Разделены чертой незримой
Морской разбросаны волной
Тобою мне не быть любимой
Не стать тебе любимым мной

Когда лишь сон - души порука
И чувств мишень - спеши стрелять
Но Господи, какая мука
Всё чувствовать и понимать!!!