Все слова сложены буквами

Артем Грот
Все слова сложены буквами.
Все суммы сложены цифрами.
Все задачи созданы умными,
А ты вносишь только бессмысленность.
Что же сделать тебе для кого-то?
И почему ты вообще на это идешь?
Что тебе помогло бы,
Чтоб ты знал ради чего пока что живешь?
Ты считаешь себя бесполезным,
Но нет, успокойся, поверь:
Каждый бывает полезным,
И каждый может открыть свою дверь.