В шуме дождя есть своя прелесть

Любовь Гаус
В шуме дождя есть своя прелесть,
В шуме дождя есть свой мотив.
Как бы любви нам не хотелось,
Кто-то мгновения ее сократил.
И остается нам маяться зноем,
Редким дождям поем мы хвалу.
А без любви так грустно, не скроем,
Снова хотим слышать слово Люблю.