Не улыбайся чертовым людям...

Печатель
Не улыбайся чертовым людям,
Не выставляй, свою черную душу.
Они вывернут её обратно,
Не дав ей выйти наружу.

Не обнимай никого во мраке,
Не целуй при свете дня.
Не приходя во фраке -
Когда хоронят не тебя.

Не плачь о потерянной жизни,
Вспомни, утраченный смысл.
Что среди возни,
Натолкнуло на печальную мысль...