Бывает, мерзну в теплом доме...

Лера Верли
Бывает, мерзну в теплом доме…
И летом тело сковывает холод…
Твои глаза следят из монитора как с иконы…
Крестясь, молюсь –
Косясь на интернета провод…

Без повода, на всякий случай, просто так!
Чтоб нас с тобой Создатель уберег,
Когда узнавши с Матрицы знакомый знак,
Задумаем мы совершить побег…
Лера Верли