Королева биатлона 79

Микола-Стихоплёт
   КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 79

Защита прочной стать должна –
Ведь сильно нам она нужна,            
Вратарей мы не забудем –               
Под град шайб ложиться будем.      

Характер мы проявим –               
Любить себя заставим,               
Страстно мы бороться будем –       
Победы мы добудем.               

Микола-стихоплёт 2014г