Общее место

Григорий Сухман
                "...Жизнь...-   такая пустая и глупая шутка"
                М.Лермонтов
Уж не осталось промокнуть от жизни кляксы.
Неужто что-то есть куснуть с названьем"яства"?
От жизни просто проку нет - какие беды?
Ты не такой, как твой сосед - борьба с победой?
Жить интересно не всегда - общее место.
Себя не любишь? Не беда, не интересно.
Отваром чувства растеклись в башке-посудке.
Так для чего же ты живёшь, для глупой шутки?
29.5.2017