Человек, звучит гордо!

Роберт Басыров Барон
Много растению надо? Почва, свет и вода.
Благодарно животное за тепло, ласка, еда.
Человеку что нужно, глупости эти к чему?
Человек, звучит гордо, иметь надо всё ему!