Явь ночи в дни

Александр Гранов
проза в стихах
пропасть в песках
рифмовый сказ
как батискаф
зыбок сыпуч
опасней круч
барханный взлет
уж лучше лед
прохлада дна
сквозь синь видна
во тьме глубин
всегда один
со тьмой веков
в цепях оков
где предков сны
как явь видны
омут родник
явь ночи в дни