Наша речка

Валёк Лошарик
  Наша речка, словно в сказке,
  Вдруг наполнилась водой,
  Почернела, помутнела, заревела....
 -Что с тобой?

 -Дождик льёт уж две недели,
  Размывает ГОРЫ тут...
  Я скажу вам по секрету:
 "Горы все во мне текут!"

      В Кисловодске горная прозрачная речка от обильных дождей почернела.
 
   22.05.17 г.,***