Летние чудеса

Анна Климович
Соседка в двери постучала,
Меня дома не застала,
То удачи, то любовь,
Посещают вновь и вновь.

Днем работаю на грядках,
где порою тянет в сон,
дискотеки братья дарят,
в перерывах под гармонь.

Снова танцы - обнимашки,
Птичка с ветки нам поет,
Мурзик - ласковый котяра,
уют и радость создает.