От начала времён

Ирина Ширшева
От начала времён
До скончания века
Человек к человеку,
Человек – человеку.

Отвергая бесстыдство
Трусливых иллюзий,
Снова шепчут «люблю»
В упоении люди.

Средь порока и лжи
Вы поймёте однажды:
Терпелива любовь,
И добра, и отважна.

Для неё полнолунья,
Дожди и рассветы,
Ей бросают цветы
И рождают поэтов.

Так велела любовь:
До скончания века
Человек к человеку,
Человек – человеку.