Ещё одна Душа спаслась...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Ещё одна Душа спаслась.
Слава Тебе, Отче!

"Просто знай. У Тебя появился Друг. Настоящий. Навсегда."
(с)

:-)

Вернулся к Тебе, Отче! К себе. К нам.

Пришёл Домой.

Много огня, но этот огонь уже никого не сожжёт.
Много силы, но она уже никого не убьёт.
Много любви, но это уже не собственничество и не гордыня.
Это Свет.

Рада Тебе :-)

Иди с благодатью в душе и Доброй Тебе Дороги.

Иди легко.

Иди с улыбкой.

Гибко и наверняка, куда бы ни шёл...

Бери Бога с Собой.


Согласия НАМ.

ВСЕМ.

Это Единственный Шанс на Жизнь.


Обнимаю и благословляю.

Рада Вам.


Круг Света - это тёплые глаза
И Чудо без судилищ и границ

Бог дал Бог взял и много показал
Что понял - в храме Сердца сохрани.

Круг Дома - это руки Правых Нас
Сомкнувшись, проводящие Его

По кругу. Кровь души - Твоя Весна
А "левого" не надо ничего.

По Солнцу путь до Солнца начертай
И тех, кто встретит - Солнцем привечай...

От вас всех мне не надо ни черта

От каждого мне надо Жизнь Начать

Продолжите как знаете душой

Не наше дело, КАК ОН зазвучит...


Не бойся :-)


Я с тобой.

Всё хорошо.

Учись любить и царствовать учись

А Царство не для власти и тюрьмы

Оно для сотворения судеб

В которых буду я и будем мы

А лишнее - кругами по воде...


Будь тем, кто не позволит оболгать

Свечу Живой Надежды тем, кто слеп...


Трудись на благо тех, кто помогал

Своею верой силы рушить склеп



Я рядом. Не предам и не убью

Всегда приму по Чести тех, кто честь.


где с губ слетает тихое "люблю"

там двое не для споров и речей


А я...

Приду проверить, как живёшь

Как Слово Его делом подкрепил...


Сегодня Тебе мир вручает нож

отрезать груз судилищ и терпил

Сегодня Рада руки к вам открыв

С улыбкой разливает Новый День...



прими Его уроки и дары


а лишнее - кругами по воде...