вновь ветер щекотал подмышки сосен...

Трианон Илья Васильев
присел я на кровати уголок.
наполнен трепетным волнением.
любуюсь - как мой ангелок,
витает в чудных сновидениях.

слегка подул на завиток,
который лег на чудный носик.
чуть дрогнул губок уголок
наверно - поцелуя
просят...

конечно ж,
не заставлю их я ждать.
в начале,
язычком коснусь
шкодливо...
затем
губами прикоснусь...
"О, Господи!
Как сладко!
мило!..."

тем действом я,
врываюсь в сон...
колокола в нём зазвонили,
а выдох
был похож
на стон...
ресничек взмах...
и
глазоньки открылись!

а в них -
струится сама Страсть
команды к действиям активным!
как мне желанна
твоя власть.
Ведь становлюсь в сей миг -
Всесильным!!!

Круговорот.
Сплетение тел.
Вновь
остановленное Время.
намокла...
съежилась постель...
а за окном,
смеялись солнцу
ели...

подмышки им
вновь ветер щекотал...
а ты,
к груди моей прижалась...
Всегда, Любимая,
вот ТАК!
Хочу,
что б утро,
начиналось...